РУС. | УКР.

вторник, 21 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Политика

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Военный журналист о Донбассе: Путин живет в своем мире, возможно все

Действия президента России Владимира Путина на Донбассе предугадать нельзя, сейчас возможен любой, даже «самый бредовый» вариант развития событий.

Такое мнение в интервью «Апострофу» выразил российский военный журналист Аркадий Бабченко.

«Я не могу спрогнозировать его последующие высказывания. Я не представляю, что Путин может сказать через час, не то что ‒ через полгода... Этот человек, на мой взгляд, живет в каком-то своем, параллельном мире. Какая там у него геополитическая обстановка, и, исходя из каких предпосылок он делает выводы, я не знаю»,‒ подчеркнул он.

Также Бабченко уверен, что уже нельзя спрогнозировать дальнейшие действия президента РФ.

Говоря о возможном развитии событий на Донбассе, он подчеркнул: «Сейчас возможно все. Мы живем в такой ситуации, когда возможен любой вариант развития событий. Никакой, даже самый бредовый из них, исключить нельзя. Если ли бы кто-то год или полтора года назад сказал, что российские танки будут штурмовать украинские города, его бы назвали психически ненормальным идиотом. Сейчас же мы живем именно в этой реальности. Эта война, по моему мнению, развивается по синусоиде: активные боевые действия, спад. Два раза мы уже наблюдали подобную ситуацию. Видимо, в какой-то момент активность все-таки возрастет на определенный период времени».

Полный текст интервью читайте на «Апострофе»: Аркадий Бабченко: война на Донбассе может закончиться сама собой.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...