РУС. | УКР.

пятница, 24 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Политика

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

Нардеп Продан обвинила Яценюка в срыве конкурса на пост главы ГФС

Нардеп, член комитета Рады по налоговой и таможенной политике Оксана Продан, которая выдвигалась на конкурс по отбору главы Государственной фискальной службы (ГФС), обвинила премьера Арсения Яценюка в срыве конкурса.

Об этом она написала на своей странице в соцсети Facebook.

«Яценюк уничтожил конкурс на должность председателя ГФС»,– отмечает она.

«Знаю, что именно Яценюк был лично против моей кандидатуры, что именно Яценюк настоял на искажении и нивелировании открытого конкурса, на недопущении изменения существующей карательной и коррупционной ГФС. Готова и к грязи, которой он чужими руками оправдывает свои поступки»,– добавила она.

Продан констатировала, что конкурсная комиссия постоянно переносила свои решения, а после докладов каждого из кандидатов, вопреки предыдущим обещаниям, свое решение так не озвучила, хотя оценки кандидатам давала.

«Я понимаю идею Натальи Яресько, которая впервые инициировала прозрачную процедуру определения руководителя ГФС, и понимаю мотивы Арсения Яценюка, который сделал все, чтобы сохранить существующую фискальную систему... Жаль, что не сейчас, но я уверена, – ГФС станет сервисной службой, а правительство Украины будет работать на создание и развитие украинского бизнеса и рабочих мест. Без Яценюка»,– отметила она.

Как сообщал «Апостроф», эксперты дали оценку кандидатам на должность председателя Государственной фискальной службы.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Политика Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...