РУС. | УКР.

понедельник, 20 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Российский террорист рассказал, где на Донбассе могут начаться новые бои

На Донбассе, в частности, в районе Станицы Луганской и Мариуполя, в скором времени могут начаться новые бои.

Об этом рассказал воевавший добровольцем за террористов россиянин с Урала по прозвищу Рус, пишет "Новая газета".

"Подсохнут поля, пройдет бронетехника — начнутся бои. Будет новое кольцо. Я даже скажу вам, где — под Станицей Луганской. Следующий — Мариуполь. Поймите, ЛНР и ДНР — нежизнеспособны сейчас в экономическом плане. "Укропов" (так часто называет украинских военных российская пропаганда.— ред.) нужно отодвигать до Днепра",— сказал он.

Также Рус объяснил причины того, что поехал воевать из России в другую страну.

"Я не воюю за Донбасс, я воюю против Запада. Я прекрасно понимаю, что наша страна начала подниматься с беспредела 1990-х. На Западе это многим не нравится, и они не успокоятся, пока не опустят нас назад до скотского состояния. Донбасс мне, честно скажу, по барабану. Я воюю за Урал, за Сибирь, за Кавказ, за своего ребенка и свою жену. Россия — ведическая цивилизация. Западная цивилизация — демоническая", пояснил он.

Говоря о том, почему россияне едут на войну, боевик пояснил: "Кого-то достала эта серая бытовуха, кто-то хочет развеяться, у кого-то в семье не все в порядке. Моя первая мотивация — боевой опыт. Я считаю, это не последняя моя война. Россия вступила в период, когда надо ее защищать. Мы еще будем воевать с Западом по-серьезному, поверьте мне. При мне развалился Советский Союз. Я тогда служил в Средней Азии и видел своими глазами, сколько крови пролилось. Я не хочу повторения".

Мнения экспертов насчет действий боевиков читайте в статье "Апострофа": Российские войска готовы: эксперты оценили угрозу нового наступления на Донбассе.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...