РУС. | УКР.

четверг, 23 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.04
Политика

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Депутат Госдумы объяснил, почему в России стали меньше говорить о "киевской хунте"

Россия не изменила риторики в отношении Украины, но при этом стала меньше говорить о "киевской хунте", чтобы иметь возможность хоть для какого-то диалога с Киевом.

Такое мнение в интервью "Апострофу" высказал депутат Госдумы РФ Илья Пономарев.

Отвечая на вопрос о смягчении риторики РФ, в частности, об очередных заявлениях о "братских" российском и украинском народах, он отметил: "Это ни о чем не свидетельствует. Это говорит о том, что вы невнимательно слушали то, что говорилось на протяжении всего времени. Это говорилось всегда. Никогда у России другой позиции не было".

"Была позиция, что есть "хунта" в Киеве; про это сейчас действительно говорят меньше. Это делается для того, чтобы иметь возможность вести какие-то разговоры и диалоги с украинцами. Не называя при этом друг друга "желтыми земляными червяками". Но тема "украинцы — наши братья" соответствует пониманию подавляющего большинства россиян. И естественно, что Путин говорит это же самое постоянно. Это только усиливает необходимость "спасти" вас от поддерживаемых Америкой "жидобандеровцев", охарактеризовал он суть посылов российской пропаганды.

Полный текст интервью читайте на "Апострофе": Депутат Госдумы Пономарев о целях войны на Донбассе и том, как Путина лишат власти.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...