РУС. | УКР.

понедельник, 27 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.98
Политика

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

​Саша Боровик согласился с идеей возглавить АМКУ или ФГИ,— нардеп

Кандидат в первые заместители министра экономического развития и торговли (МЭРТ) Украины Саша Боровик готов работать на благо Украины и занять пост, где он будет первым лицом. Так передал советник министра внутренних дел Антон Геращенко реакцию Боровика на инициативу возглавить Антимонопольный комитет (АМКУ) или Фонд государственного имущества (ФГИ).

"Он согласился со мной, что будучи назначенным на пост, где он будет первым лицом, он сможет наилучшим образом раскрыть свои знания и способности. Тем более, если это будет пост, который будет выборным и утвержден решением Верховной рады или президента", написал Геращенко в соцсети Facebook.

Как сообщал "Апостроф", советник министра МВД Антон Геращенко намерен предложить президенту Петру Порошенко назначить Сашу Боровика главой АМКУ, ФГИ или Национальной комиссии по вопросам регулирования электроэнергетики и коммунальных услуг.

14 мая в Украине бурно восприняли отстранение Саши Боровика. При этом полагали, что к этому причастен Яценюк. Однако Абромавичус пояснил ситуацию. Затем это сделал и сам Боровик.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Политика Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...