РУС. | УКР.

суббота, 25 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Политика

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Турчинов ответил Путину по поводу банкротства украинского ОПК

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Александр Турчинов отреагировал на заявление президента России Владимира Путина о якобы приближении банкротства украинских оборонных предприятий.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

По словам Турчинова, военно-политическое руководство России и ее спецслужбы системно работали на уничтожение военного потенциала Украины.

"Поэтому на этом фоне заявления Путина о том, что украинский ОПК потеряет свои позиции из-за прекращения взаимодействия с Россией удивляют своим кощунством и неадекватностью", отметил секретарь СНБО.

Он утверждает, что сейчас Украина восстанавливает свои позиции на международных рынках вооружений.

"Сегодня те предприятия, которые много лет простаивали без заказов, работают в несколько смен. Украина и восстанавливает свои позиции на международных рынках вооружений, и все делает для того, чтобы, несмотря на противодействие России, обеспечить надежным современным и качественным оружием наши Вооруженные силы", заявил Турчинов.

Как сообщал "Апостроф" президент России Владимир Путин заявил, что из-за разрыва связей с Россией украинские предприятия ОПК оказались на грани банкротства.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...