РУС. | УКР.

четверг, 23 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.97
Политика

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Казак Гаврилюк призвал легализовать проституцию

В Украине необходимо легализовать индустрию предоставления сексуальных услуг за деньги, чтобы защитить украинцев от венерических заболеваний.

Об этом заявил народный депутат Украины VIII созыва, член группы “Депутатский контроль”, казак Михаил Гаврилюк в комментарии УНН.

“Я считаю, что так, как за границей, нужно сделать. У них эти женщины легкого поведения в публичных домах проходят медицинский осмотр, чтобы не было никаких заболеваний. Если взять с правильной точки зрения — нужно, чтобы это все было легализовано, чтобы это было даже в том смысле, чтобы человек был застрахован от этих всех болячек. Не будет распространения венерических заболеваний, чтобы этих болячек не было”, — пояснил нардеп.

Гаврилюк также нашел в легализации проституции экономическую выгоду для страны. По его словам, деньги от индустрии могут пополнять бюджет страны, а не оседать в кошельках правоохранителей и чиновников, которые в собственных интересах контролируют эту нелегальную деятельность.

“У нас не только это (проституцию.— ред.) милиция крышует, но и все остальное. Они и прокуроры. И игровые аппараты, и много еще чего. И все средства, которые поступают — лучше, чтобы они пополняли казну государства, а не чьи-то личные кошельки. Я понимаю, что они (деньги от проституции.— ред.) бюджет могут поднять”, — подчеркнул он.

Нардеп заявил, что если подобный законопроект будет внесен в Верховную раду, он его поддержит.

Как сообщал "Апостроф", Верховная рада хочет разрешить украинцам свободное ношение оружия.

Авторы документа ссылаются на опыт стран Балтии, а также Грузии и Молдовы, где, как утверждается, зафиксировано снижение уровня уличной преступности на 50-70% после шагов по легализации оружия.

Отметим, что, по словам генпрокурора Виктора Шокина идею разрешить украинцам свободно владеть оружием поддерживает президент Петр Порошенко.

Больше читайте в статье "Апострофа": Получат ли граждане Украины право на оружие.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...