РУС. | УКР.

среда, 1 марта
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.16
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Сокурсник Путина рассказал о степени его адекватности

По мнению бывшего советского разведчика, а ныне американского финансового аналитика Юрия Швеца, который учился вместе с Владимиром Путиным, президент России принимает решения под влиянием сиюминутных импульсов подсознания.

Об этом он написал в колонке для издания "ГОРДОН".

"При принятии решений Путин нередко поддается сиюминутным импульсам подсознания. Потом тотальная кремлевская пропаганда превращает это в продукт гениальности (“Путин опять всех переиграл”)", — написал он.

По словам Швеца, у Путина давно существуют проблемы с принятием адекватных решений.

"Путину отказали в приеме на работу в разведслужбу КГБ, поскольку он испытывал сложности при принятии адекватных решений в сложных ситуациях. Это западные лидеры должны усвоить как аксиому, как важнейшую разведывательную информацию, “подаренную” нынешнему поколению западных политиков внешней разведкой КГБ", — написал Швец.

По его словам, Путин весьма болезненно реагирует на угрозы в свой адрес.

"Важнейшие решения Путин принимает на уровне инстинктов, главный из которых — инстинкт самосохранения — диктует ему жизненную необходимость удержаться на “троне” до конца. Он одержим проблемой личной безопасности почти на животном уровне. На этом же уровне Путин ценит свою жизнь. Угрозы ему, любимому (чаще всего воображаемые), Путин воспринимает экзальтированно, до истерики. Но он — не самоубийца, готовый пожертвовать жизнью во имя каких-то геополитических целей (это к вопросу о возможности термоядерной войны с РФ)", — заявил Швец.

Как сообщал "Апостроф", ранее Швец отмечал, что Владимир Путин является марионеткой, легко управляемым человеком.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...