РУС. | УКР.

вторник, 21 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Политика

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Чубаров рассказал, как Путин пытается поменять "Новороссию" на Крым

Президент России Владимир Путин пытается оставить аннексированный Крым в составе России, в частности, предлагая в обмен на это отказ от своего проекта "Новороссия", предполагавшего захват части Украины.

Об этом в интервью "Апострофу" заявил нардеп, глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров.

"В последнее время действительно появляются месседжи о том, что, мол, выход из глобального противостояния России со всем западным миром может лежать в компромиссе по отношению к Крыму. Хотя эти месседжи озвучиваются разными экспертами в разных странах, бесспорно, что такие идеи продуцируются из одного центра из Москвы", подчеркнул он.

"Путин и его окружение лихорадочно ищут выход из той пропасти, в которую они загнали себя и Россию, и, как мне представляется, один из вариантов выхода они видят в хотя бы минимальных преференциях для России. Не сумев достичь более глобальных целей, они осознают, что совсем откатиться на старые позиции для них смертельно с политической точки зрения. Поэтому Путин сделал ставку на изматывание Украины и Запада — авось в обмен на сворачивание проекта "Новороссия" Крым останется за Россией", добавил политик.

Полный текст интервью читайте на "Апострофе": Рефат Чубаров: Путин изматывает Украину и Запад, чтобы оставить России Крым.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...