РУС. | УКР.

пятница, 24 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Политика

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Российский политолог рассказал о двух вариантах развития карьеры Путина

У президента России Владимира Путина осталось два варианта: или скучная, медленная политическая смерть, или романтическая смерть, когда он объявит себя вождем воюющего "русского мира" и кинется на эскалацию конфликта в Украине и полный разрыв отношений с Западом.

Такое предположение сделал российский политолог Андрей Пионтковский в программе Еспресо.TV.

"Вот, что сказал по этому поводу известный Проханов в одном из последних телешоу, у нас выбор: или вторая перестройка — это вот такое отступление и, по сути, смещение Путина, или Третья мировая война. Перестройку мы проигрываем, наверное, а в Третьей мировой войне у нас есть шанс выиграть, поэтому мы выбираем Третью мировую войну.

В принципе, об этом говорил не только Проханов, эти тезисы недавно подтвердил главный "сумасшедший соловей" российского политического леса, который начал вспоминать о возможном императорство Путина. Так получается, что сам Жириновский не прочь возглавить Новороссию", — заявил Пионтковский.

По его словам, главный вопрос заключается в том, сумеет ли российское политбюро повторить подвиг сталинского политбюро 1953 года, когда остановили Сталина, который реально готовился к Третьей мировой войне.

Пионтковский назвал несбыточным выполнение Минских соглашений, так как одно из условий — вывод иностранных войск, которых по версии России на Донбассе нет.

"Если Москва попытается сделать какое-то движение в сторону Мариуполя, то это будет интерпретировано как эскалация и полномасштабное наступление, и все мероприятия, которые обещает Запад Путину, будут выполнены", — подчеркнул Пионтковский.

Как сообщал "Апостроф", российский политолог Дмитрий Орешкин предположил, что Путин ошибся в своих решениях, касающихся Украины, и сейчас, скорее всего, проклинает их.

Полный текст интервью читайте на "Апострофе": Российский политолог Орешкин о беде Путина, будущем Донбасса и ошибке с "Новороссией".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...