РУС. | УКР.

воскресенье, 26 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Политика

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Саакашвили поставил на место прокурора, похвалившегося своим влиянием

Бывший президент Грузии, а ныне губернатор Одесской области Михаил Саакашвили упрекнул областного прокурора Ивано-Франковска в том, что тот живет в старой Украине и хвастается своим влиянием, а это — пережитки прошлого.

"Уважаемая генеральная прокуратура, и много еще у вас в прокуратуре таких недалеких "умников"? И после этого они будут морочить голову, что общий надзор отменен и одновременно кичиться, что губернатор с ними советуется по любому поводу. Надо бы жителям Ивано-Франковска напомнить этому пережитку прошлого, что мы живем в пост-майдановской Украине, где губернаторы должны равняться на народ, а не на прокуроров", — написал Саакашвили на своей страничке в Facebook.

Это был ответ на высказывание прокурора Ивано-Франковской области Игоря Настасяка о том, что губернатор согласовывает все свои действия с ним.

"Перед тем, как сделать что-то резкое, губернатор звонит и советуется. Я говорю: так делайте, а так нет, потому что станете мои клиентом", сказал ранее Настасяк, раскритиковав при этом действия Саакашвили относительно прокуратуры Одесской области.

Как сообщал "Апостроф", ранее Саакашвили устроил разнос одесской прокуратуре.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...