РУС. | УКР.

суббота, 25 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Политика

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Конфликт в Генпрокуратуре: руководство объяснило текущую ситуацию

Заместитель генерального прокурора Виктора Шокина Виталий Каско, который причастен к обыскам в кабинетах прокуратуры Киевской области, заявил, что у него нет конфликта с генпрокурором.

Об этом в соцсети Facebook написал народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Сергей Лещенко.

"Прямо сейчас на антикоррупционном комитете Верховной рады: Виталий Каско: У меня нет конфликта с генпрокурором, у меня есть конфликт с двумя заместителями Гузырем и Столярчуком. Я посмотрю, как можно будет работать, и буду определяться", передал слова Каско нардеп.

Также, по словам Лещенко, заместитель генпрокурора Давид Сакварелидзе заявил, что Шокину придется делать выбор, "с кем он в Генеральной прокуратуре. Вчера он делал этот выбор. Такого конфликта, чтобы невозможно было работать, нет".

Как сообщал "Апостроф", 5 июля в здании прокуратуры Киевской области проводился обыск по подозрению в получении взятки в размере $200 тыс.

6 июля по итогам обысков были задержаны первый заместитель начальника Главного следственного управления ГПУ и заместитель прокурора Киевской области. У них были изъяты крупные суммы денег, а также бриллианты и автомат Калашникова.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...