РУС. | УКР.

среда, 22 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Политика

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Журналист получил угрозу расправы от соратника Мосийчука: опубликован скан

Журналист Василий Крутчак, резко высказавшийся по поводу задержания народного депутата от Радикальной партии Игоря Мосийчука, получил сообщение с нецензурным оскорблением и угрозой от однопартийца задержанного из Ровно Владимира Ковальчука.

Об этом Крутчак написал на своей странице в Facebook.

"После того, как я выступил против ареста Мосийчука, потому что считаю, что налогоплательщики не должны кормить его в тюрьме! Мосийчук — это проблема власти и не нужно ее перебрасывать на плечи украинского народа! Мне написал некий Владимир Ковальчук, который наоборот считает, что Мосийчук является проблемой именно народа и за мою пронародную позицию готов мне e***о развалить", — написал Крутчак.

В подтверждение своих слов он привел скриншот переписки с Ковальчуком.

Скриншот из Facebook Василия Крутчака

"Позор", — написал журналист и ответил Ковальчуку нецензурным оскорблением.

Как сообщал "Апостроф", генеральный прокурор Украины Виктор Шокин на заседании Верховной Рады 17 сентября неожиданно заявил, что правоохранители расследуют противоправную деятельность соратника Олега Ляшко одиозного нардепа Игоря Мосийчука. Генпрокурор предоставил видео, на котором видно, как Мосийчук продает свои услуги нардепа. После этого нардепы сняли неприкосновенность с Мосийчука, разрешив его арест.

Сотрудники СБУ арестовали Игоря Мосийчука прямо в Верховной раде.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...