РУС. | УКР.

среда, 22 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Политика

Международная временная администрация на Донбассе

Новости партнеров

Загрузка...

Ярош ответил на ропот однопартийцев

Лидер "Правого сектора", нардеп Дмитрий Ярош отреагировал на обращение к нему однопартийцев.

Свой ответ лидер "Правого сектора" разместил в Facebook.

Суть ответа заключается в том, что, по мнению Яроша, однопартийцы должны больше работать, а не возмущаться.

"Собратья, мы соглашаемся с вами в том, что Национально-освободительное движение "Правый сектор" и Украина в целом переживают сейчас сложные времена, и в значительной степени это происходит по вине высшего руководства государства. Как и вы, мы стремимся к решительным действиям, но для победы, помимо нашей с вами готовности, необходима готовность активной части общества плюс соответствующая ситуация в государстве, а это не возникает сразу ни от ярких призывов, ни от жертвенных поступков. Секрет победы сначала длительная работа, а потом правильно выбранный момент. Многие из вас доказали, что готовы умереть за нашу цель Украинскую Самостоятельную Соборную державу. Докажите теперь, что способны ежедневно работать для нее", отмечает он.

В ответ на вопрос, откуда Ярош взял деньги на освобождение из-под ареста в Одессе правосека Сергея Стерненко, лидер ПС ответил, что "были задействованы все возможные ресурсы".

Он также сообщил, что открытые письма не лучший метод обсуждения конкретных предложений.

"Если вы считаете себя революционерами и "антисистемниками" прекращайте декларировать это в открытых обращениях. Цените и берегите свою организацию и своих собратьев. Не тратьте наше общее время, усилия, человеческие и финансовые ресурсы на оплату адвокатов и выстаивание в очереди с передачами. На войне без потерь не бывает, но умные командиры всегда стараются свести их к минимуму и не гонят недостаточно организованных и плохо вооруженных бойцов на тяжелые пулеметы противника. На войне всегда есть другие, не менее интересные, но более целесообразные варианты", отметил он.

Как сообщал "Апостроф", ранее Ярош был госпитализирован и прооперирован.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...