РУС. | УКР.

понедельник, 20 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Политика

Международная временная администрация на Донбассе

Новости партнеров

Загрузка...

Журналист объяснил многоходовку со скандалом "1+1" и Шустера

Журналист Богдан Кутепов называет исключение из эфира телеканала "1+1" популярного политического ток-шоу "Шустер Live" стратегией олигарха Игоря Коломойского.

Об этом Кутепов написал на своей странице в Facebook.

"Уже уважаемые люди даже пишут: "Каким бы ни был Шустер, но его программу закрыла "демократическая" власть". Пффф ...

Программу закрыли. Это стратегия Коломойского: выставить Ляшко (основного гостя эфиров) мучеником. И сегодня известном шулеру Савику это тоже позволяет кричать о притеснениях и цензуре, которая идет прямо от АП", — пишет журналист.

"Это хитрющий ход Бени: медвежья услуга Пороха и вывода Ляшко во второй тур президентских выборов. Камон! Люди, подумайте: проект Коломойского "1+1" выгоняет другой проект Коломойского с эфира. И его тут же подхватывает канал 112 с невероятным покрытием и которому уже нечего терять, потому что Нацсовет не остановится. Ну. Ищите всегда, кому выгодно. Какая цензура? Я вас умоляю, Савика еще не раз используют, и то по хорошей цене", — отмечает Кутепов.

Как сообщал "Апостроф", в пятницу, 18 сентября, телеканал "1+1" отказался транслировать популярное политическое ток-шоу "Шустер Live", вокруг чего возник громкий скандал.

Журналист и телеведущий Савик Шустер жестко обратился к гендиректору "1+1" Александру Ткаченко в связи со скандальным снятием его ток-шоу из эфира этого телеканала.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...