РУС. | УКР.

воскресенье, 19 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.99
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​У Яценюка изменили правила въезда в оккупированный Крым

Кабинет министров Украины внес изменения в постановление №367 о порядке въезда и выезда из оккупированного Крыма.

Постановление обнародовано на сайте Кабмина 23 сентября, передает Украинская правда.

"Внести в порядок въезда на временно оккупированную территорию Украины и выезда из нее, утвержденного постановлением Кабинета Министров Украины от 4 июня 2015 № 367 (Официальный вестник Украины, 2015, № 46, ст. 1 485), изменения, которые прилагаются", - сказано в постановлении.

Так, Кабмин разрешает посещение оккупированного Крыма иностранным журналистам, правозащитникам и члена международных неправительственных организаций. Свою поездку эти категории граждан должны согласовывать с министерством иностранных дел Украины.

Иностранцы также могут получить разрешение на посещение оккупированного полуострова в случае проповедования религиозных вероучений, выполнения религиозных обрядов или удовлетворения религиозных потребностей (исключительно по ходатайству или согласованию с Минкультуры), участия в мероприятиях Меджлиса крымскотатарского народа.

Как сообщал "Апостроф", 9 июля пресс-секретарь Государственной миграционной службы (ГМС) Сергей Гунько заявил, что желание иностранных граждан отдохнуть не является основанием для получения разрешения на въезд в Крым с территории Украины.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...