РУС. | УКР.

воскресенье, 26 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Политика

Профессия - волонтер

Новости

Новости партнеров

Загрузка...

Нардеп рассказал подробности задержания Корбана

Народный депутат, кандидат в мэры Днепропетровска Борис Филатов заявил, что бывший замглавы Днепропетровской областной государственной администрации Геннадий Корбан был задержан в своем доме сегодня, 31 октября, около 8:30 утра.

Об этом Филатов сказал в эфире одного из украинских телеканалов.

"На моих глазах лично задержали Корбана без объяснений причин и без единого документа. Получилось как они пришли к нему домой, начали взламывать дверь. Он мой сосед, и когда я подошел и спросил: "Что вы здесь делаете?", они ответили: "Мы хотим задержать преступника, мы считаем, что тут скрывается преступник". Они взломали двери, заскочили, схватили с порога и увезли на моих глазах. Все. Ни одного документа", рассказал нардеп.

Он также добавил, что в операции по задержанию Корбана принимали участие 8 бойцов "Альфы" в балаклавах и 2 следователя ГПУ.

Также Филатов заявил, что в настоящее время происходят обыски как в офисах партии УКРОП, так и у волонтеров, "Фонде обороны страны" и его депутатской приемной.

Как сообщал "Апостроф", советник министра информационной политики Александр Бригинец рассказал о слухе, что в Днепропетровске готовился теракт, приуроченный к местным выборам.

По материалам "Укринформ"

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...