РУС. | УКР.

пятница, 24 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Политика

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Найем рассказал, как Коломойский сдал Корбана

Депутат Верховной Рады из фракции "Блок Петра Порошенко" Мустафа Найем считает, что бизнесмен Игорь Коломойский поступает подло по отношению к человеку из своей команды, Геннадию Корбану, который на днях был задержан сотрудниками СБУ и ГПУ.

Об этом Найем написал в Facebook.

"Такой Корбан нужен был Бене вчера, но такой он не нужен ему сегодня. Чисто по-человечески, сегодня Игорь Коломойский сливает Геннадия Корбана. Потому что, если все, на что способен олигарх это комментарий в СМИ, несколько заказных сюжетов и пустых новостей, это или слабость, или страх за Приватбанк, или подлость. Я знаю Игоря Коломойского много лет, и слабым его не считаю", отметил он.

Найем припомнил, что когда президент Петр Порошенко отправлял в отставку Коломойского с поста днепропетровского губернатора, Корбан собирал митинги и объявлял войну Порошенко.

"Когда же посадили Корбана, Беня олигарх! гроза сепаратистов! и самый страшный кошмар президента! сказал, что с властью у него все хорошо, никто на него не давит, а Корбан (жаль его конечно!), но проиграл из-за политики. Все. Точка. Никаких вече, блокад, протестов, возмущений и т.п. Ну, как будто человек в ДТП попал, а не в СИЗО... Мне все равно, кто кому из них раввин, но я не устаю повторять, что реальным губернатором Днепра во все тяжелые времена был Корбан, а не Игорь Коломойский. Тот самый Геннадий Корбан, который беспредельщик, махновец, которому плевать на закон, и которого мало волнуют люди..." отметил нардеп.

Как сообщал "Апостроф", 1 ноября Коломойский заявил, что дело Корбана политическое, что никакого криминала за последним нет и что его команда будет бороться в юридической плоскости за освобождение своего человека.

1 ноября Порошенко заявил, что на Корбане правоохранительные органы останавливаться не будут.

ГПУ и СБУ задержали Корбана 31 октября в Днепропетровске. Ему инкриминируется, в частности, создание преступной группировки.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...