РУС. | УКР.

понедельник, 27 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Политика

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

Представители оккупационных властей Крыма осознали опасность визитов в Украину

Чиновникам и депутатам оккупационной власти Крыма пояснили, что поездки в Украину для них небезопасны, так как к ним может быть применено физическое насилие.

Об этом заявил так называемый "спикер" оккупированного Крыма Владимир Константинов, передает "РИА Новости".

"Физически это опасно для тех, кто работает на государственной службе в Крыму, является депутатом. Очень большой спектр людей туда (в Украину, — ред.) выехать не может", — сказал Константинов на заседании "президиума парламента" Крыма.

При этом он посоветовал жителям полуострова не рассчитывать, что, поехав в Украину, они смогут вернуть свои сбережения, которые остались в украинских банках, покинувших полуостров после воссоединения Крыма с Россией.

"По многим контактам наших избирателей, попытки снять средства крымчанам невозможны на сегодня, они не отдают деньги", — сказал Константинов.

Как сообщал "Апостроф", в апреле на пропускном пункте "Каланчак" в Херсонской области СБУ задержала бывшего депутата ВС АР Крым Василия Ганыша.

В октябре на КПП "Чонгар" был задержан житель города Старый Крым Олег Паньков, который был главой избирательной комиссии на так называемом референдуме в марте 2014 года.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...