РУС. | УКР.

четверг, 23 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.97
Политика

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

В срыве шоу "95 квартала" увидели след Порошенко

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко считает, что невыход на канале "1+1" выпуска шоу "Вечерний квартал" является следствием давления президента Петра Порошенко на владельца телеканала Игоря Коломойского.

Об этом он написал на своей странице в соцсети Facebook.

"Вчера "95 квартал" не вышел на "плюсах" впервые за 10 лет! По той же причине, что и раньше шоу Шустера это давление на владельца канала Коломойского, которое осуществляет президент Порошенко. Хотя редакция объясняет это "техническими причинами". Порошенко очень враждебно и неадекватно воспринимает малейшую критику в свой адрес, поэтому лично (!) диктует олигархам-владельцам телеканалов, что не показывать в телеэфире", считает Ляшко.

По его мнению, эти фобии президента "представляют смертельную угрозу свободе слова в Украине".

"Давление президента на СМИ антиконституционное, и содержит признаки преступления злоупотребление властью и препятствование деятельности журналистов. Поэтому я в очередной раз требую от парламентского большинства принять мой с коллегами закон о процедуре импичмента президента Украины", заявил Ляшко.

Как сообщал "Апостроф", украинский гонщик, телеведущий и волонтер Алексей Мочанов пояснил инцидент с отменой очередного выпуска шоу "Вечерний квартал" тем, что художественный руководитель студии "Квартал 95" Владимир Зеленский таким образом продвигает свой новый сериал.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...