РУС. | УКР.

понедельник, 20 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Политика

Международная временная администрация на Донбассе

Новости партнеров

Загрузка...

​Скандал в БПП: Найем объяснил ситуацию

Народный депутат Мустафа Найем сообщил подробности конфликта, который произошел вчера на заседании фракции "Блок Петра Порошенко".

"Разговор действительно был сложным. С обвинениями, фамилиями, конкретными уголовными делами и обсуждением договорняков за спиной у фракции с Игорем Коломойским, Ринатом Ахметовым, Дмитрием Фирташем и т. п. Была и попытка публично отчитать моих коллег по платформе за их заявления в СМИ, в которых они допускали причастность к коррупции некоторых народных депутатов, в т. ч. членов нашей фракции. Было и много странного. Например, обвинения в том, что мы принимали участие в форуме Михаила Саакашвили, заранее не уточнив, что гостиница, где проходило мероприятие, была украдена у города", — написал Найем на своей странице в соцсети Facebook.

При этом нардеп отметил, что "не увидел в указанном разговоре ничего аномального".

"Да, мы были эмоциональны; да, разговор был на повышенных тонах. Но я бы не стал делать из этого катастрофу. С Юрием Луценко у нас и раньше случались перепалки, но мы находили и находим возможность друг друга услышать. Уверен, так будет и сейчас", — подчеркнул Найем.

"Фамилии и имена должны называться публично, они должны обсуждаться в медиа, и также открыто должны приниматься решения. Без истерик, спокойно, с документами и своевременной реакцией со стороны правоохранительных органов. Такие дискуссии и есть частью того, что в цивилизованном мире называется "нулевой терпимостью к коррупции", — подытожил нардеп.

Как сообщал "Апостроф", две недели назад во фракции "Блок Петра Порошенко" произошел громкий скандал.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...