РУС. | УКР.

вторник, 28 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.05
Политика

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

Министр инфраструктуры Украины подал в отставку

Министр инфраструктуры Украины Андрей Пивоварский подал в отставку.

Об этом он сообщил в ходе брифинга в Киеве 11 декабря, передает "Интерфакс-Украина".

По его словам, в дальнейшем он намерен вернуться в бизнес.

Его замы Владимир Шульмейстер и Владимир Омелян также заявили на брифинге, что намерены уйти из министерства после отставки Пивоварского.

"С самого начала года я и моя команда говорили, что мы готовы посвятить работе год. И это был год сложный, но он был достаточно успешный. Поэтому сейчас я принял для себя решение, что я уйду с должности министра инфраструктуры. Решение мое персональное, решение абсолютно осознанное. Это не означает, что с понедельника я не выхожу на работу. Будет период транзиции. Это только означает, что своим коллегам-министрам, своему руководителю премьер-министру, коллегам другим я говорю, что они не должны рассчитывать на меня в новом правительстве, которое, я уверен, будет работать в следующем году", — заявил Пивоварский, передает Liga.net.

Как сообщал "Апостроф", ранее немецкий специалист по развитию железнодорожного сообщения Штефан Хофсаес стал советником министра инфраструктуры Украины Андрея Пивоварского.

В марте Министерство инфраструктуры призвало перевозчиков готовиться к лицензированию с 2017 года. Об этом в ходе селекторного совещания Госкомиссии по ЧС, которую транслировал телеканал "112 Украина", заявил министр инфраструктуры Украины Андрей Пивоварский.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...