РУС. | УКР.

вторник, 21 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Политика

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Автор скандального интервью обнародовал переписку с Коломойским

Британский журналист Оливер Кэрролл ответил бизнесмену Игорю Коломойскому, заявившему, что он не давал ему скандально известного интервью.

Об этом журналист написал в своем Twitter, приведя скриншот переписки с украинским бизнесменом.

Он также отметил, что в ходе интервью провел с Коломойским более 3 часов в отеле "Уилсон" в Женеве.

В то же время нардеп Сергей Лещенко написал на своей странице в Facebook, что Кэрролл подтвердил ему в личном разговоре, что брал интервью у Коломойского.

"Я связался с автором материала Оливером Кэроллом, который, конечно же, подтвердил, что все цитаты Коломойского - правда. Они общались 3,5 часа в ноябре. У журналиста есть аудиозапись разговора. Оливер фрилансер, и во время переписки с Коломойским назвал несколько изданий, в которых могло бы выйти интервью. Politico одно из них", написал Лещенко.

"Я бы очень хотел, чтобы Оливер выложил в сеть полностью весь разговор. А Коломойскому же можно посоветовать общаться с журналистами только на трезвую голову. И спасибо за "сдачу" агентурной сети", добавил нардеп.

Напомним, Коломойский заявил, что не давал скандального интервью изданию Politico, добавив, что консультируется с адвокатами по поводу своих дальнейших действий.

Как сообщал "Апостроф", Коломойский в данном интервью грубо отозвался о бывшем премьер-министре Украины Юлии Тимошенко, а также сказал, что разобьет лицо губернатору Одесской области Михаилу Саакашвили.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...