РУС. | УКР.

четверг, 23 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.04
Политика

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​В США назвали Путина страной с одной лошадиной силой

Претендент на пост президента США Бен Карсон в ходе дебатов Республиканской партии заявил, что Россия является "страной с одной лошадиной силой".

Politico пишет о том, что таким образом Карсон прокомментировал возможные обострения отношений между Москвой и Вашингтоном.

"Я считаю, что мы должны бороться с ними на экономической основе, потому что Путин – это страна с одной лошадиной силой", — заявил Карсон, объяснив, что российская экономика держится на экспорте энергоресурсов.

Кандидату на пост президента США предложили описать свои действия в случае, если Россия в 2017 году вторгнется на территорию Эстонии. Карсон ответил, что считает необходимым "подавить" Россию во всей Прибалтике. Также он подчеркнул, что в случае атаки на кого-либо из членов НАТО США вступят в войну с напавшей страной.

Республиканец настаивает на том, что США должны отправить в регион больше своих военных. Кроме того, Карсон выступил за передачу оружия украинской армии.

Как сообщал "Апостроф", ранее президент России Владимир Путин публично поддержал на выборах президента США Дональда Трампа.

По материалам Газеты.ру

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...