РУС. | УКР.

понедельник, 20 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.99
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Скандальная экс-нардеп обратилась к Авакову по поводу госизмены

Экс-нардеп от Партии регионов Елена Бондаренко обратилась к главе МВД Арсену Авакову с просьбой защитить ее от его советника Зоряна Шкиряка, обвинившего экс-регионалку в госизмене.

Об этом Бондаренко написала на своей странице в соцсети Facebook.

Экс-нардеп назвала Шкиряка лжецом и неумным человеком, оклеветавшим ее, приписав "смыслы и заявления, которые живут только в его воспаленном сознании".

"Своими заявлениями Зорян Шкиряк пытается посягать не только на мою репутацию, но и на мою безопасность. Неизвестно, сколько людей с больной, нарушенной психикой поверят ему и решат устроить самосуд в отношении меня. Так как дело по факту угроз в мой адрес до сих пор не закрыто (по крайней мере, меня точно об этом не ставили в известность) и поскольку я нахожусь под охраной спецподразделения "Грифон", обращаюсь публично к Вам с предложением — рассмотреть вопрос адекватности Вашего личного помощника и соответствия его занимаемой должности. Ибо после его заявлений Вам придется усиливать мою охрану. На извинения не рассчитываю", — написала Бондаренко.

К своему обращению она добавила ссылку на свое интервью. В нем она, в частности, отвечая на вопрос о вероятности новой военной эскалации на Донбассе, заявила: "Силы украинских Вооруженных сил на исходе и слава тебе, Господи".

Смотреть с 32:11

Как сообщал "Апостроф", Шкиряк заявил, что после выступления Бондаренко в эфире одного из российских телеканалов, против нее нужно открывать уголовное производство.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...