РУС. | УКР.

воскресенье, 26 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Политика

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Ляшко признался в злодеяниях с коровами

Народный депутат, лидер Радикальной партии (РП) Олег Ляшко рассказал, как в детстве подрабатывал пастухом и жульничал с весом коров.

Об этом Ляшко написал на своей странице в Facebook.

"Пусть тот, кто без греха, — бросит в меня камень. Ни одна часть моей биографии не секрет: детство в детдоме и интернатах, журналистская деятельность, уголовные преследования — все это я никогда ни от кого не скрывал. Я всегда давал людям прямой телефон, гулял по Крещатику по субботам и пускал журналистов домой. Мне 43 года и у меня за спиной годы борьбы за место под солнцем, борьбы с системой и с самим собой. Я воспитывался в детском доме, а затем в интернатах. С 13 лет подрабатывал на каникулах пастухом. Я перечитал все книги в интернатской библиотеке, потому что мечтал получить высшее образование и быть журналистом. В 1992 меня впервые арестовали в результате преследования журналистов, я писал о злоупотреблениях чиновников. После этого было еще два уголовных дела за мою журналистскую деятельность, одно из них я обжаловал в Европейском суде, а второе закрыли по ходатайству прокуратуры", — сообщил Ляшко.

"Есть много вещей, за которые мне стыдно в жизни, как и каждому человеку. К примеру, в интернате я украл из кошелька учительницы Галины Ивановны один рубль. Когда был пастухом, "підважував" коров. Я курил и посещал залы игровых автоматов, но навсегда бросил и то, и другое, став депутатом Верховной Рады", — откровенничает лидер Радикальной партии.

"Возможно, за 10 лет в парламенте, я достиг меньшего результата, чем должен. Но эти 10 лет, как и предыдущие годы в журналистике, я посвятил борьбе за правду и права людей", — заявляет он.

Как сообщал "Апостроф", вчера, 5 февраля, народный депутат, лидер Радикальной партии (РП) Олег Ляшко застрял в лифте, возвращаясь с заседания в комитете Верховной рады.

Ранее заместитель председателя фракции Радикальной партии в Верховной раде Андрей Лозовой опубликовал фото, на котором лидер РП Олег Ляшко сидит в кабинете с перевернутым флагом Украины.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Политика Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...