РУС. | УКР.

четверг, 23 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.97
Политика

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

Участник конфликта с Абромавичусом высказался о скандальной переписке

Исполнительный директор НАК "Нафтогаз Украины" Андрей Пасишник заявил о том, что в опубликованной ранее переписке с руководителем МРЭТ Айварасом Абромавичусом "не шло речи о каких-либо назначениях, а лишь о разделении уже имеющейся должности".

Об этом Пасишник написал на своей странице в соцсети Facebook.

"Опубликованный скриншот никоим образом не касается каких-либо назначений. В переписке с Айварасом шла речь исключительно о возможность разделения имеющейся должности на две отдельные, что, по моей информации, должно было произойти в ближайшее время и всеми было согласовано, именно поэтому я уверенно сослался на фамилии! Напомню, что это была дружеская переписка", защищается Пасишник.

"Хочу в очередной раз отметить, что ни с кем по поводу своего назначения не общался кроме Айвараса, поэтому все эти "доказательства" являются ничтожными. К сожалению, меня используют в качестве козла отпущения в чужой грязной игре, поэтому не имею желания дальнейшего оправдания до окончания объективного расследования этого дела", — отказывается от дальнейшего участия в скандале директор "Нафтогаз Украины".

Больше о причинах вспыхнувшего скандала читайте на "Апострофе": Громкий скандал: причины конфликта Абромавичуса и Кононенко.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...