РУС. | УКР.

четверг, 23 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.97
Политика

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Аваков рассказал о необычном предложении от Саакашвили

Глава МВД Арсен Аваков рассказал, что глава Одесской областной государственной администрации (ОГА) Михаил Саакашвили за день до заседания Нацсовета реформ, во время которого произошел скандальный инцидент с обливанием водой, предлагал ему должность премьер-министра.

Об этом Аваков сказал в интервью ZN.

"Саакашвили за пару дней до того, как публично назвать меня вором и угоститься стаканом воды за хамство, сидел в моем кабинете и предлагал: "Давай договариваться. Давай ты будешь премьером, а я — первым вице-премьером". Я спросил: "А почему я?". Отвечает: "Я считаю, что премьером должен быть представитель "Народного фронта". Либо Турчинов, либо ты, ты же самый успешный министр", — поведал Аваков.

Он также сказал, что если будут выборы и Саакашвили (как планируется) возглавит именной блок, это будет вторая колонна президентской команды. По окончании выборов он уйдет в "самостоятельное плавание", считает Аваков.

Напомним, что 14 декабря 2015 года между губернатором Одесской области Михаилом Саакашвили и главой МВД Арсеном Аваковым во время заседания Нацсовета реформ произошел громкий конфликт, в ходе которого Аваков облил Саакашвили водой.

Как сообщал "Апостроф", в интернете опубликовали полную расшифровку разговора о государственной закупке рюкзаков для нужд МВД, который якобы сын министра внутренних дел Арсена Авакова вел с человеком, похожим на экс-замминистра Сергея Чеботаря.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...