РУС. | УКР.

вторник, 28 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.98
Политика

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

У Авакова жестко ответили сторонникам досрочных выборов Рады

Советник главы МВД Арсена Авакова Зорян Шкиряк дал свой прогноз по досрочным выборам в Украине: по его мнению, их не будет.

Об этом Шкиряк написал на своей странице в соцсети Facebook.

"О положительном. Наверное, будет новая коалиция в ВР и переформатирование правительства. Будет недопущена резкая девальвации гривны и сохранена управляемость государством. Будет продолжено активное сотрудничество с МВФ и всеми международными институтами, нашими партнерами. И безусловно, будет продолжение проведения реформ и движение к европейскому будущему", — оптимистично прогнозирует Шкиряк.

"Нытикам, пустозвонам и популистам, которые сегодня кричат "все пропало" и в угоду пуйлу скандируют "даешь выборы" — не удастся развалить страну! И пусть сегодня реальное положение вещей понимают не все, ничего, время все расставит по местам. Раньше-позже, люди поймут и дадут достойную оценку тем, кто в погоне за будущими политически-финансовыми дивидендами хотел и дальше рвать страну на куски", — заявляет советник Авакова.

"Не все шаги были правильными, было много ошибок. Наверное, этот "холодный душ" был нужен всем. Стоит проанализировать ошибки, сделать выводы и двигаться дальше. Мы не имеем права идти, как слепые бараны, за теми, кто, произнося патриотические лозунги, рвется к власти и играет по сценарию Кремля. Все будет хорошо! Слава Украине!" — пишет Шкиряк.

Как сообщал "Апостроф", если в течение месяца после распада старой коалиции Верховная рада не сможет договориться о новом объединении, то президент Украины Петр Порошенко сможет досрочно прекратить полномочия парламента, после чего в течение 60 дней он должен назначить внеочередные выборы в Раду.

18 февраля "Самопомич" стала третьей фракцией, которая объявила о выходе из коалиции.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...