РУС. | УКР.

среда, 22 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.04
Политика

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Журналистка узнала, как Турчинов уговорил Яценюка подать в отставку

Журналистка Юлия Мостовая рассказала, как секретарю Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Александру Турчинову удалось уговорить премьер-министра Арсения Яценюка уйти в отставку.

Об этом она написала в статье на "ZN.UA" со ссылкой на источники издания.

"Александру Турчинову на определенном этапе удалось уговорить Арсения Яценюка написать заявление об отставке. Мол, у тебя еще все впереди — из отходчивого сердца украинского электората вылупилось немало Фениксов. Падения и взлеты рейтингов Тимошенко, Януковича, того же Яценюка, а главным образом Порошенко — далеко не исчерпывающий перечень доказательств этого", отметила журналистка.

При этом Мостовая подчеркнула, что "Ахметов, Коломойский и Мартыненко оперативным образом внесли корректировку в пасторские наставления".

"Колеблющегося Арсения Петровича подперли с трех сторон, а от строгого взгляда Виктории Нуланд он опять обрел осанку штыря для кассовых чеков", написала журналистка.

Как сообщал "Апостроф", голосованию в Верховной раде 16 февраля по вопросу отставки правительства во главе с Арсением Яценюком предшествовали ряд ночных встреч между высокопоставленными чиновниками.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...