РУС. | УКР.

понедельник, 27 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Политика

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

В соцсети убедились в обоснованности прозвища Турчинова

Обнародованная сегодня стенограмма заседания Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины 28 февраля 2014 года продемонстрировала, что Александр Турчинов, который тогда занимал должность спикера парламента и фактически возглавлял страну, не зря получил свое прозвище Кровавый пастор.

Об этом написал в своем Twitter политтехнолог Тарас Березовец.

"После обнародования стенограммы СНБО по Крыму стало понятно, что прозвище Кровавый пастор Турчинов таки заслужил по делу", — отметил Березовец.

Напомним, в обнародованных документах идет речь о том, что Турчинов активно поддерживал введение военного положения в Украине в связи с российской агрессией в Крыму, однако остальные участники заседания были против. Они ссылались на недостаток денег, реакцию международных партнеров и возможную реакцию самой России, которая могла использовать такой шаг в своих целях.

Как сообщал "Апостроф", народного депутата, лидера партии "Батькивщина" Юлию Тимошенко уличили во лжи, найдя несоответствие ее заявлений про аннексию Крыма в телеэфире и ее слов на заседании Совета национальной безопасности и обороны Украины 28 февраля 2014 года.

В социальных сетях вызвала бурный резонанс публикация выдержек из стенограммы заседания СНБО, которое состоялось 28 февраля 2014 года в связи с вооруженным захватом полуострова Крым российскими войсками.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...