РУС. | УКР.

понедельник, 27 марта
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.12
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

"Правый сектор" предрек военный переворот в Украине

Спикер "Правого сектора" (ПС) Артем Скоропадский заявил, что Украину ждет военный переворот.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Будем откровенны у нас нет государства. Есть МВД с его карикатурной "новой полицией", которую может разогнать любая уличная шпана. Есть кучка политиков в Верховной Раде, из которых наберется человек 20 честных людей. Есть "президент", который окружил себя армией карателей из того же МВД (кто не в курсе, если не считать "новую полицию", то основная задача МВД сейчас и является - защита президента в случае переворота). Есть олигархи, которые раздирают друг друга через свои телеканалы и тех же политиков в Верховной Раде. Есть добровольцы и ЗСУшникы, вернувшихся с фронта и которые, собственно, готовы к тому самому переворота, от которого "президента" защищать МВД. Есть "Правый сектор", "Азов" и ОУН", написал Скоропадский.

При этом он подчеркнул, что также есть где-то "неизвестный нам новый Наполеон полковник, подполковник или генерал какой бригады".

"Который в нужное время выведет танки на Крещатик во время народного восстания и расстреляет из этих танков все это МВД, Верховную Раду, политиков и президента. Он вряд ли читает Фейсбук и сейчас, наверное, спит в штабе части, не зная о той роли в истории Украины, которую ему предстоит сыграть в ближайшее время", считает спикер ПС.

Запись Скоропадского прокомментировал бывший начальник штаба батальона ОУН и активист "Серного комитета" Богдан Тыцкий, обратив, в частности, внимание на слова об отсутствии государства.

"В этом посте сразу два важных напоминание: напоминание первое, что гражданина РФ товарища Бычкова давно нужно выслать на его любимый Запоребрик; напоминание второе, что граждан РФ к нам не надо пускать", написал он.

Отметим, что Артем Скоропадский (настоящее имя Артем Бычков) является гражданином России.

Как сообщал "Апостроф", ранее Скоропадский пригрозил убийством президенту Петру Порошенко.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...