РУС. | УКР.

четверг, 23 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.04
Политика

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

Нардеп из фракции Порошенко указал на главную его беду

Депутат Верховной Рады из фракции Блок Петра Порошенко Виталий Чепинога рассказал о главной проблеме всех политиков, дав совет нынешнему главе государства Петру Порошенко на примере судьбы второго президента Украины Леонида Кучмы.

"За все эти годы я работал с Виктором Михайловичем Пинзеником, которому большой респект... С Мусием, с Голубченко, с Юлей (Тимошенко, ред.), Турчиновым, с Лазаренко, с Кличко... Косвенно – Ющенко, Порошенко...", перечисляет нардеп на своей странице в Facebook

"У всех их одна беда... О ней когда-то очень-очень давно написал Робин Джордж Коллингвуд, английский философ-неогегельянець... Он сказал: одна не самая большая проблема всех политиков и государственных деятелей – банальное отсутствие времени для анализа последствий своих решений... Все в “запарке”, все в кипятке... И когда ты сидишь на тридцать шестой ночній совещании, то в четыре утра непременно думаешь: и х-й с ним, пусть уже хоть как-то... А оно не “как-то” нихрена, как потом оказывается", объясняет Чепинога.

"Вот и все... А Леонид Данилович Кучма когда-то в приватной атмосфере (уже не президент), будучи слегка навеселе, сказал мне комплимент: Эх, лысый, жалко ты на меня не работал... - Не, говорю, Данилович, - я против вас, в основном работал... Вообще вся моя работа – это, как правило, писать гадости о всяких важных политических людях и придумувать им всякие подлости... И ни отчества, и ни именин... Инкогнито!!! В каком-то смысле я - "подлый специалист"... На первом Дне рождении после отставки Леонида Кучмы к нему из трехсот приглашенных гостей, приехало трое... Не буду уточнять кто... Да, режимные, но порядочные по простому... Цена политики...", рассуждает нардеп.

Как сообщал "Апостроф", ранее Чепинога порадовал пользователей социальных сетей пьесой, где в главных ролях президент Петр Порошенко и глава фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Политика Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...