РУС. | УКР.

понедельник, 20 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

У Порошенко отреагировали на панамагейт грубой поговоркой

Советник президента Петра Порошенко Олег Медведев ответил на обвинения журналистов по поводу офшорных компаний главы государства, вспомнив известную поговорку о бабушке, дедушке и их половых трансформациях.

Об этом Медведев написал в своем Facebook.

"Если бы у бабушки был ч*н, она была бы дедушкой", - любимая поговорка моего хорошего товарища. "Обвинения против президента выглядят необоснованными", - пишет УП. А вот не исключено, если бы Roshen продали, то использовали бы офшор для минимизации налогов. Забыли еще упомянуть об Иловайске", - возмущается Медведев.

"При отсутствии в этой истории какого-либо криминала против президента ищут хоть какое-то негативное последствие. "Ничего плохого не сделал, но мог бы, если бы захотел". Порошенко - не иголка, чтобы потеряться в копнах сена. Только представим себе, какой бы резонанс имела сделка о продаже, если бы к этому вопросу было внимание украинской и мировой прессы. При таких условиях ошибиться в налогах можно было бы разве что в сторону значительной переплаты", - уверяет советник Порошенко.

Напомним, 3 апреля в сети появились результаты расследования о секретных счетах представителей мировой элиты, в котором говорится об офшорах, связанных и с президентом Украины Петром Порошенко.

Как сообщал "Апостроф", после этого Порошенко заявил, что якобы готовит реформы, которые сделают невозможным пользование офшорами в стране.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...