РУС. | УКР.

четверг, 23 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.97
Политика

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В НФ обвинили зама Саакашвили в надругательстве над флагом Украины

Заместитель председателя Одесской областной государственной администрации Александр Боровик распространяет в сети Интернет информацию, которая порочит украинский национальный флаг.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook народный депутат Евгений Дейдей.

По его словам, 8 апреля заместитель Саакашвили разместил на своей странице в Facebook рисунок, изображающий флаг Украины с женскими и мужскими половыми органами.

Дейдей отметил, что уже направил обращение главе Национальной полиции Хатии Деканоидзе с просьбой обратить внимание на данный факт и привлечь Боровика к предусмотренной законом ответственности.

Уголовный кодекс Украины предусматривает наказание за надругательство над государственными символами в виде штрафа или арест на срок до шести месяцев.

"Хочу обратить ваше внимание на то, что в данном случае объектом преступления является авторитет украинского государства, который подрывается в случае посягательства на государственные символы Украины", говорится в обращении Евгения Дейдея.

"Более того, и.о. заместителя председателя Одесской ОГА Александр Боровик позволяет себе подобные вещи в то время, когда украинские бойцы мужественно отстаивают честь и достоинство нашей державы в зоне АТО, отдавая жизнь за ее флаг", подчеркнул народный депутат.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Политика Тема:
Теги:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...