РУС. | УКР.

воскресенье, 26 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Политика

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Домбровский назвал себя одним из лидеров среди объектов черного пиара

Заместитель главы парламентского комитета по ТЭК Александр Домбровский сообщил, что негативные материалы в СМИ о его деятельности свидетельствуют о важности отстаиваемых законопроектов, которые изменят украинскую экономику.

Об этом Домбровский заявил журналистам.

“Мне приходилось сталкиваться с «атаками», но такой профессионально извращенной, циничной и провокационной не припомню. Не понимаю, чем я заслужил такое «признание». Мои коллеги, с которыми веду расследование, подсчитали, что на дискредитационную кампанию уже потрачено приблизительно свыше 60 тысяч долларов. И по слухам, это не конец. «Корни» ведут в мой родной город – это факт. И в дальнейшем денег тоже жалеть не будут. Расследование продолжается. Придет момент, когда всех героев назову”, — прокомментировал происходящее нардеп, экс-губернатор Винницкой области.

«Не всем понравится изменение режимов работы облэнерго. Или проблема с долгами «Энергоатома» и «Энергорынка»… Принятием подготовленных законопроектов можно лишить некие частные структуры очень больших денег, и раньше об этом мало кто говорил” — описал ситуацию Домбровский.

Эксперты отмечают, что уже в ближайшие недели, сразу после формирования нового правительства, развернется серьезная борьба олигархических групп по влиянию на отрасли отечественной экономики.

«В том числе и энергетическую. А потому, законопроекты, поддерживаемые Александром Домбровским или изменят энергосектор в лучшую сторону или Украина навсегда потеряет свою стратегически важную отрасль», - отмечают они.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Политика Тема:
Теги:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...