РУС. | УКР.

вторник, 21 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Политика

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Новости партнеров

Загрузка...

​У Ляшко заявили, что АПУ хочет переформатировать депутатскую группу "Воля народа"

В Верховной Раде активно работают над усилением позиций "Блока Петра Порошенко" (БПП) за счет превращения в собственного сателлита группы "Воля народа".

С таким заявлением выступил депутат Радикальной партии Олега Ляшко Игорь Попов в эфире телеканала NewsOne, передает РБК-Украина.

По его словам, "источники в парламенте и Администрации президента (президента Украины Петра Порошенко – ред.) говорят о том, что к "Воли народа" в ближайшее время может присоединиться ряд внефракционных народных депутатов, ориентированных на Банковую, а самой группе изменят название на "Наш Край".

"Группу хотят поставить под полный контроль, может, даже будет получать те же темники, что и БПП. Если у них сейчас есть собственное мнение, то после переименования его уже не будет. Но ведь это полная узурпация политического пространства", - отметил нардеп.

Кроме того, Попов заявил, что в нынешнем составе "Воля народа" отказывается голосовать за антисоциальные законопроекты, которые в ближайшее время внесут в парламент. По словам нардепа, речь идет о повышении коммунальных тарифов и пенсионного возраста, в случае поддержки чего депутатов-мажоритарщиков не поймут избиратели на округах.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Политика Тема:
Теги:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...