РУС. | УКР.

воскресенье, 19 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.99
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Журналист взорвал сети ироничным постом о победе бизнеса Порошенко

Украинский журналист Юрий Бутусов взорвал сети своим ироничным постом о приговоре суда топ-налоговику Киевской области, который якобы организовал давление на бизнес Петра Порошенко во времена правления экс-президента Виктора Януковича.

Бутусов опубликовал пост на своей странице в Facebook.

"Впервые в Украине осужден на два года сотрудник налоговой службы за оказание незаконного давления на бизнес! Запомните это день - 10 мая 2016-го года. В этот день государство встало на сторону бизнеса в деле против сотрудников налоговой, и нарушитель получит заслуженное наказание", - иронизирует Бутусов.

Он с сарказмом отметил, что "владелец компании-истца даже не мог ходить в суд, поскольку передал ее в траст, и компанией руководят какие-то иностранцы".

"Честному украинскому бизнесу уже не нужны офшоры, государство надежно стало на стражу его интересов. А чиновники должны задуматься - ведь власть имеет свойство меняться, и тогда тем, кто торопится выполнять команды власти, тоже придется протирать скамью подсудимых", - добавил Бутусов.

Пост журналиста менее чем за 10 часов набрал более 2,7 тыс. лайков.

Как сообщал "Апостроф", несмотря на заявления Порошенко о том, что использование его предприятиями офшоров не преследовало цель минимизировать налоги, в западной прессе появляются новые факты, свидетельствующие о противоположном.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...