РУС. | УКР.

вторник, 21 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Политика

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Боец сил АТО сообщила, чем ее пугает "Азов"

Парамедик из добровольческих сил АТО Виктория Резниченко прокомментировала проведенные в Киеве активистами гражданского корпуса "Азов" марш и акцию у здания Верховной рады.

Об этом она написала 21 мая на своей странице в Facebook.

"Если честно, "Азов" меня пугает. Туда стеклись самые юные и самые радикальные силы, которым только дай команду "фас", а командование - откровенно аваковское, читай мусорское. Не к добру это. Вчера у них был не марш. Это была демонстрация силы. И количества. И новых, нейтрально-блакитненьких знамён. Кто нацисты? Мы нацисты? Не-не, мы не зигуем, мы идём к успеху. При том, что и в самом полку и в Цивильном корпусе много хороших ребят. Как всегда. "Свободу" в своё время погубила внутрипартийная бюрократия, от которой и сбежало радикальное молодёжное крыло. Этих, как мне кажется, погубит банальное бабло", - считает Резниченко.

Как сообщал "Апостроф", в сети опубликовали видео с автобусами организации "Азов", которая провела 20 мая у здания Верховной Рады Украины акцию протеста. Позже активисты переместили свой митинг к международному аэропорту Борисполь.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Политика Тема:
Теги: АТО, Азов

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...