РУС. | УКР.

понедельник, 27 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.98
Политика

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

Дураки: в России объяснили, как Кремль всухую проиграл от обмена Савченко на ГРУшников

Российский журналист Леонид Радзиховский заявил, что освобождение украинской летчицы, народного депутата Надежды Савченко является проигрышем Кремля.

Об этом журналист заявил в интервью радио Эхо Москвы.

"Значит, освобождение Савченко – это нокаут, всухую проигрыш Кремля. Очевидный нокаут, проигранный всухую", – считает Радзиховский.

По его словам, чтобы уменьшить эффект поражения от освобождения Савченко, в Кремле должны были несколько месяцев назад сделать героев из осужденных в Украине ГРУшников Евгения Ерофеева и Александра

"Тогда, если бы это раскрутили, их бы раскрутили, создали бы вот этот эффект ударной возгонки, то в глазах российского общественного мнения это выглядело бы не так, что освободили Савченко – да черт с ней, с ведьмой проклятой, пропади она пропадом. А что мы выцарапали своих героев, своих ребят", - отметил российский журналист.

На вопрос, почему же в Кремле так не сделали, Радзиховский ответил: "Дураки. Вот".

Также журналист сообщил, как в Кремле попытались смягчить поражение от освобождения Савченко.

"Если сравнить то время, в течение которого из нее творили ведьму, и то время, в течение которого сквозь зубы сказали "Ну, обменяли и отпустили", то это просто несопоставимо. Поэтому я думаю, что для широкого общественного мнения это прошло просто в потоке новостей", - считает Леонид Радзиховский.

"Освобождение Савченко – это симптом. Это симптом полного, абсолютного политического поражения, которое Россия своими собственными, на 100% своими собственными руками устроила себе на Украине", -добавил журналист.

Ранее другой российский журналист Матвей Ганапольский восхитился Надеждой Савченко после ее конференции.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...