РУС. | УКР.

пятница, 24 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.97
Политика

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

В сети ажиотаж вокруг разгромных материалов генерала СБУ

В социальных сетях вызвало бурный ажиотаж заявление бывшего первого заместителя председателя — экс-начальника Главного управления "К" Службы безопасности Украины (СБУ) генерала Виктора Трепака о наличии у него разгромных для нынешних властей Украины материалов.

Новость активно комментируют пользователи Facebook.

"Главными врагами Украины и главным вызовом ее территориальной целостности были и остаются правящие политические элиты", — комментирует народный депутат Виктор романюк на своей странице в Facebook.

"Просто офигенная новость", — радуется в своем Facebook блогер Денис Пятигорец.

"А вот эта информация в интервью Оксаны Денисовой покруче офшора Петра Порошенко будет", — отмечает в своем Facebook журналист Валерий Калныш.

"Продажный список. $2 млрд взяток — из партийно-бандитского "общака" ПР получили высшие должностные лица государства, министры, судьи, прокуроры, депутаты, лидеры партий и фракций, в т.ч. те, кого считали оппозиционными к Януковичу & Co.

Документы о получении $2 млрд взяток, со всеми датами, фамилиями, подписями и суммами, которые достигали $500 тысяч, $5 млн и даже $20 млн — получил и передал в НАБУ экс-первый зам главы СБУ Виктор Трепак. Чтобы документы не растворились, не потерялись, не исчезли в НАБУ, и чтобы расследование было под контролем общества, Трепак зашел к редакции Зеркала Недели и рассказал журналистам о это масштабное преступление, которое теперь подтверждено документально", — пишет в своем Facebook украинский политик, экс-министр обороны Анатолий Гриценко.

Как сообщал "Апостроф", глава Национального антикоррупционного бюро Украины Артем Сытник подтвердил информацию о передаче в НАБУ документов "черной кассы" "Партии регионов" от экс-заместителя главы СБУ, генерала Виктора Трепака.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...