РУС. | УКР.

пятница, 24 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Политика

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Скандал с "черной кассой" ПР: журналист указал на странные детали

В анонсированном разоблачении причастных к "черной кассе" Партии регионов обнаружились странные детали.

Об этом пишет на своей странице в Facebook журналист Сергей Щербина.

"Помнится, 22 февраля 2014-го года один из знаменитых журналистов-расследователей возле эллинга в Межигорье сказал: "В кипах документов я увидел только подробности о покупке люстр и прочего барахла. Ничего нового". Действительно, когда журналисты раскладывали сушить выловленные в Киевском море бумаги Януковича, я не мог отделаться от ощущения, что это все лишь подтверждение давно написанного. Ни одной свежей мысли, кроме, пожалуй, бумажек Любови Полежай, о которой и так многие давно знали, но боялись сказать", — отмечает журналист.

"Было тогда и много другого странного. Например, архив Пшонки, который по словам Мустафы Найема был якобы вывезен неизвестным "Правым сектором" в неизвестном направлении. Все уже и забыли о нем", — напоминает Щербина.

"Судя по тому, что нас ждет в ближайшие дни, в феврале 2014-го все интересное было "украдено до нас". Ну а теперь будут зажигаться звезды. Видимо, время пришло. Через два года. Спектакль", — добавил журналист.

"Никак сложить не могу, почему прям сейчас. Видимо, особо тайный сейф вскрыли", — написал также Щербина.

Напомним, народный депутат Мустафа Найем заявил, что на пресс-конференция, которая состоится в кризисном медиа-центре сегодня в 9 часов утра, будут названы фамилии имена, даты и суммы черной бухгалтерии Партии регионов, о которых молчит Служба безопасности Украины.

Как сообщал "Апостроф", в сети показали, что анонсированное народным депутатом от Блока Петра Порошенко Мустафой Найемом разоблачение причастных к "черной кассе" Партии регионов затронет таких украинских политиков, как Олег Ляшко, Олег Тягнибок и Юлия Тимошенко.

Ранее глава Национального антикоррупционного бюро Украины Артем Сытник подтвердил информацию о передаче в НАБУ документов "черной кассы" "Партии регионов" от экс-заместителя главы СБУ, генерала Виктора Трепака.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...