РУС. | УКР.

понедельник, 27 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.98
Политика

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

Названо число непримиримых сепаратистов на Донбассе

Российский историк и политический эксперт Валерий Соловей озвучил число непримиримых пророссийских боевиков на временно оккупированном Донбассе.

Об этом Соловей сообщил в интервью Апострофу.

"Вместе с семьями – это около 200 тысяч человек. А большая часть – это люди, которые в общем хотели бы порядка. Кем бы ни был этот порядок установлен, будь это Россия, будь это Украина", - заявил российский политический эксперт.

По его словам, после вывода российских войск на Донбассе останется так называемая "народная милиция", которая будет гарантией сохранения свободы жизни и безопасности людей, которые пребывают и пребывали во главе самопровозглашенных "народных республик".

"Это будет еще длительная история и очень тяжелая. Если выборы там пройдут, паче чаяния, а я склонен полагать, что они могут пройти… Но все же пока говорить, как они себя поведут, рано", - добавил Валерий Соловей.

Как сообщал "Апостроф", главарь так называемой ДНР Александр Захарченко отверг проведение выборов на Донбассе по законам Украины и подчеркнул, что они могут пройти лишь по сценарию боевиков.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...