РУС. | УКР.

понедельник, 27 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.98
Политика

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Скандал с "черной кассой" ПР: в сети указали на нестыковки

Советник мэра Одессы по вопросам борьбы с коррупцией Вадим Черный указал на нестыковки в документах о "черной кассе" "Партии регионов".

Об этом Черный сообщил на своей странице в Facebook.

"Сомнения у меня есть по поводу опубликованной черной бухгалтерии ПР. В те далекие времена, еще было не лень наполнять hrabro.com из взломанных компьютеров, и небольшие куски реальной бухгалтерии ПР у меня есть. Там не так учет велся", – заявил советник мэра Одессы.

По его словам, в подписях за полученные деньги встречаются много одинаковых элементов у разных людей. Также Вадим Черный считает странным, чтобы все расписывались в одной книге и видели, сколько денег получают другие.

"Суммы странные - например, $32555 за участие Молодежной партии в выборах. Ну не могло быть такой дробной суммы. Да они и мелкими купюрами вообще не оперировали. А $400 Геллеру - это вообще анекдот. Это как вам бы под расписку выдали 20 копеек", - подчеркнул советник мэра Одессы.

Напомним, 31 мая журналисты опубликовали так называемую "черную кассу" "Партии регионов", где, в частности, говорится о финансировании "регионалами" некоторых политических партий и скупке голосов в парламенте.

Как сообщал "Апостроф", нардеп Сергей Лещенко – один из авторов публикации "черной кассы" ПР – ответил на выпад в свой адрес от журналиста Романа Скрыпина, который заявил, что данные документы можно нарисовать в течение одного вечера. В свою очередь, Лещенко предоставил фотодоказательство того, что выступал с документами о "черной кассе" ПР еще две недели назад в Верховной Раде.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...