РУС. | УКР.

воскресенье, 26 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Политика

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Кот в мешке: Савченко высказалась о принятой Радой судебной реформе

Освобожденная недавно из российского плена украинская летчица и нардеп Надежда Савченко дала пояснение, почему она не голосовала за изменения в Конституцию относительно правосудия.

Савченко заявила, что не может голосовать за подобные изменения, если не внимательно прочитала содержание самого закона, передает телеканал "Эспресо".

"Как я могу решать об изменениях в Конституции, если я не понимаю ни слова? Я должна была бы перечитать этот закон раз 20, выписать каждое слово, внести правки. А тут мне приносят кота в мешке. И говорят - здесь и сейчас. Нет, так не будет. Народ нам не верит, а мы голосуем за кота в мешке", - подчеркнула нардеп.

Как сообщал "Апостроф", в сети в шутку намекнули на то, как именно президенту Украины Петру Порошенко удалось "убедить" Верховную Раду проголосовать за изменения в Конституцию относительно правосудия.

Ранее в "Венецианской" комиссии заявили, что главным недостатком реформы Украины в сфере правосудия является сохранение влияния президента на судебную власть.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...