РУС. | УКР.

воскресенье, 26 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Политика

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Российский сатирик рассказал увлекательные байки из народа про мост Путина в Крыму

Российский поэт Андрей Орлов (Орлуша) уверен, что крымчане уже смирились, что Керченский мост в Крыму никогда не будет построен.

Об этом он сказал в интервью Эхо Москвы.

"Так вот, в Крыму сейчас есть легенды, каждый день появляются: засосала трясина еще одного водолаза; появился суперкальмар, сваи уходят, хоть их уже на 45 километров забили. То есть, можно сваи подвозить так же, тот как снег, про который я рассказывал, отвозили. И там вот эти легенды… То есть, они готовы уже к тому, что моста не будет никогда. И под это уже есть обоснование. Там есть черные водолазы, которые приходят за белыми водолазами", - рассказал поэт-сатирик.

Такие легенды, отметил поэт ходят, к примеру, о гигантских крысах в московском метро.

По его мнению, мост в Крым как и сама аннексия полуострова – не эффективный проект с точки зрения экономики.

"Строительство моста в этой вынужденной ситуации – это мы платим деньгами на много лет вперед за проблему, которую, я считаю, создали сами. То есть, отсутствие сухопутного пути в Крым, по-моему, все-таки на совести некоторых принимающих решения в правительстве России людей", - заявил Орлов, подразумевая агрессию России в Украине.

Как сообщал "Апостроф", 8 июня пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил о проблемах с постройкой Керченского моста.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...