РУС. | УКР.

воскресенье, 19 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.99
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Опальный главарь ДНР рассказал, что стало причиной топливного кризиса на Донбассе

Бывший "глава совбеза" ДНР, а ныне командир бригады боевиков "Восток" Александр Ходаковский заявил, что основой топливного кризиса на территориях временно оккупированного Донбасса были субъективные причины, а не борьба с украинским олигархом Сергеем Курченко, как об этом заявляли сами лидеры боевиков.

Об этом Ходаковский сообщил в эфире радиостанции "Общественное Радио Донбасса".

"Вы помните тот кризис топливный, который возник, когда у нас не было топлива, когда у нас очень много было проблем с постоянным ростом цены на топливо, дефицит, очереди по 500 метров, – это следствие исключительно борьбы за монополию поставок на эту территорию наших энергоносителей. Это частная проблема", - сказал командир бригады боевиков "Восток".

"Но она потом была преподнесена как проблема какая-то объективная. На самом деле это очень субъективная проблема. Если бы не началась борьба наших формирующихся элит за место под солнцем, то не было бы и проблем", - добавил Ходаковский.

Как сообщал "Апостроф", по словам Ходаковского, боевики Донбасса будут разбиты, если украинская армия пойдет в наступление.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...