РУС. | УКР.

четверг, 23 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.04
Политика

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Экс-главарь ДНР рассказал о дрожи в коленках Путина

Бывший главарь пророссийских боевиков Славянска Игорь Стрелков (Гиркин) рассказал о том, как у президента России Владимира Путин "задрожали коленки", в связи с чем он согласился обменять удерживаемых в России украинцев Юрия Солошенко и Геннадия Афанасьева на фигурантов дела 2 мая в Одессе.

Об этом Стрелков написал на своей странице "ВКонтате".

лавный "ништяк" для Путина выражается не в двух несчастных жертвах репрессий, а в том, что он может продемонстрировать населению РФ хоть какой-то "результат минского процесса". Ну, того самого ,который "лично на коленке" нарисовал... (и кто тогда за язык тянул такую глупость ляпнуть? Грешу на Суркова). Типа "все идет своим путем к неизбежному урегулированию, которое позволит жаждущим вернуться в Украину отдельным районам добиться желаемого", - утверждает Стрелков.

"А то, что в Донбассе по всему фронту нарастают обстрелы и бои местного значения - так об этом можно вообще не упоминать. Как и о том, что в украинских тюрьмах томятся многие сотни (если не тысячи) людей, обвиненных в "сепаратизме". Которых менять теперь просто не на кого - так как "в загашнике" у Москвы никого больше не осталось, а Донецк с Луганском давным-давно в порядке "проявления доброй воли" всех пленных "подарили" "Уважаемым партнерам" без обмена", - негодует экс-главарь боевиков.

"Мне лишь интересно: если Донбасс будет окончательно сдан (а без кровавого позора эта сдача ну никак не обойдется), а Киев и "международное сообщество" заявят о том, что теперь, наконец-то, пора предметно перейти к вопросу о Крыме - об этом хотя бы по телевизору скажут? И что будет говорить "гарант" в этом случае? Что, опять "нож в спину"? Над ним и так уже начинают смеяться, а что будет в таком случае?", - интересуется Стрелков.

"Неужели непонятно, что "дрожь к в коленках" никакими "соглашениями на коленках" не лечится. Если не хватает собственной воли, то хоть двести граммов коньяка выпить для храбрости - и вперед. А иначе одна дорога - в сортир истории. С вечным позором и проклятием от собственного народа, от которого никакая красная нитка на запястье не спасёт", - полагает он.

Как сообщал "Апостроф", Стрелков объяснил в чем заключается суть сделки между Путиным и президентом Украины Петром Порошенко по обмену украинцев Солошенко и Афанасьева на фигурантов 2-го мая в Одессе.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...