РУС. | УКР.

суббота, 25 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Политика

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Скандальный советник Авакова назвал депутатов Рады стадом

Народный депутат, советник главы МВД Антон Геращенко назвал украинских нардепов стадом.

Такую формулировку Геращенко употребил в интервью 112.

Нардеп прокомментировал слабую явку депутатов на заседании ВРУ.

"Я был в израильском Кнессете пару недель назад. Во вторник в 4 часа дня там было 5 депутатов. В Израиле приняли закон, по которому простые поправки к законам могут принимать хоть 5 депутатов. Заранее известна повестка, если хочешь, чтобы закон был принят, — приходи. И только изменения в основные законы принимаются простым большинством. Все остальное время в парламенте работает 10-15 человек", — рассказал Геращенко.

"Вот это стадо, которое надо постоянно держать в украинском парламенте, я считаю, это неправильно. Нужно брать пример с неглупого государства Израиль и делать так, чтобы депутаты были заинтересованы приходить в зал", — заявил советник Авакова.

Как сообщал "Апостроф", ранее Антон Геращенко обвинил заместителя министра информационной политики Татьяну Попову в разжигании ненависти к сексуальным меньшинствам.

Советник главы МВД Антон Геращенко придумал кару для президента СССР Михаила Горбачева, заявившего о том, что он поддерживает президента РФ Владимира Путина в вопросе об аннексии украинского Крыма.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...