РУС. | УКР.

воскресенье, 26 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Политика

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Стало известно, как Украина поставила на место главарей ДНР/ЛНР в Минске

В ходе дискуссии на переговорах в Минске представители Украины вынудили переговорщиков от боевиков откреститься от так называемого "закона о национализации украинского имущества", принятого боевиками на оккупированном Донбассе.

Об этом на своей странице в Facebook сообщает пресс-секретарь представителя Украины в Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе Леонида Кучмы Дарка Олифер.

"Свою работу подгруппа по экономическим вопросам начала с требования дать разъяснения относительно т.н. "закона о национализации" в ОРДО, информация о котором появилась в некоторых медиа. Представитель Украины подчеркнул: такие действия мы рассматриваем как полный демонтаж Минских соглашений. В ходе дискуссии представители ОБСЕ и России согласились с тем, что подобные действия незаконны и противоречат духу Минских договоренностей. После этого представитель ОРДО сообщил, что информация о т.н. "национализации" не соответствует действительности", - написала она.

Как сообщал "Апостроф", между одним из бывших главарей самопровозглашенной ДНР Игорь Стрелков (Гиркин) и экс-главарем горловских боевиков Игоря Безлера (позывной Бес) возникла перепалка из-за решения террористической ДНР присвоить имущество Украины на оккупированном Донбассе.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...